Ristorante Pizzeria Il Passetto

weitere Details

Am Pichelssee 22
13595 Berlin


Menu of Ristorante Pizzeria Il Passetto

Last updated 02.08.2023
Insalata di Mare Nostro
Frischer Meeresfrüchtesalat ganz nach Art des Südens
16,00
Carpaccio di Manzo su Rucola
Hauch dünne Scheiben vom Rinderfilet mit Champignon und Grana Padano Käse auf Rucolabeet
14,00
Vitello tonnato alla „Tradizionale“
Kalbfleisch an delikater Thunfischsauce mit Kapern
16,00
Tatar di Salmone
Zartes Tatar vom Norwegischem Wildlachs an Oliven, Zwiebeln und Kapern
15,00
Calamaretti su Rucola alla”Taormina”
Kleine Calamaris frisch vom Grill auf Rucolabeet mit Knoblauch und Olivenöl
16,00
Caprino al Forno
Ziegenkäse frisch aus dem Ofen an hausgemachten pikanten Tomaten - Chutney
13,00
One Gaumenfreund tastes this dish
Antipasto di Verdura
Gemischter Gemüsevorspeisenteller mit Paprika, Auberginen, Zucchini und mehr
14,00
Mozzarella alla Caprese
Mozzarella mit Tomate, Basilikum und Olivenöl
12,00
Sardelle fritti alla Pescatore
Frittierte Sardellen nach Art der Fischer an leichter Knoblauch–Mayonnaise
12,00
Carcofi gratinati al Forno
Gratinierte Artischocken frisch aus dem Ofen an Knoblauch und Parmesan
12,00
Zuppa di Pesce al “Mediterraneo”
Hausgemachte klassische Fischsuppe nach Art des Mittelmeeres
14,00
Insalata „Piccola Mista“
Kleiner gemischter fröhlicher Sommersalat
6,00
Insalata alla „Sicilia“
Großer gem. Salat mit Tomate, Zwiebeln, Paprika, Oliven & Schafskäse
12,00
Insalata alla Finocchio
Super dünn geschnittener Fenchelsalat an Olivenöl und Zitrone
10,00
Insalata al „Tonno"
Großer gemischter Salat mit Tomate, Schafskäse und Thunfisch & Ei
14,50
Insalata con „Pollo"
Großer gemischter Salat mit Tomate, Schafskäse und gebratenen Hühnerbruststreifen & Pinienkerne
14,50
Pizza alla „Neapolitana“
Pizza mit Mozzarella, Tomate, Sardellen, Oliven und Basilikum
12,00
Pizza alla „Hawaii“
Pizza mit Schinken und Ananas
12,00
Pizza alla „Quattro stagioni“
Pizza mit Schinken, Champignons, Peperoni und Salami
13,00
Pizza alla "Sarda”
Pizza mit Ziegenkäse, Pesto, Basilikum und frischen Tomatenscheiben
14,00
Pizza alla "Malo”
Pizza mit Cheerytomaten, Sardellen, Zwiebeln, schwarzen Oliven, Knoblauch und Grana Padana
14,00
Pizza alla "Angelo”
Pizza mit Schinken, Artischocken, Champignons, Oliven und Ei
12,00
Pizza alla „Diavolo“
Pizza mit super leckerer Spinata (Salami italiano), Peperoni und Artischocken - Scharf
13,00
Pizza alla „Vegeteriana“
Pizza mit frischer Zucchini, Aubergine und Paprika
14,00

vegetarian vegetarian

Pizza alla "Marco”
Pizza mit super leckerer Spinata (Salami italiano) – pikant und absolute Suchtgefahr
13,00
Pizza alla „Carlo Simpatico“
Pizza mit Thunfisch, Salami und Peperoni – etwas Pikant
14,00
Pizza alla "Norvegese”
Pizza mit frischem Lachs, Baslikum und Kirschtomaten
15,00
Pizza alla "Delicata”
Pizza mit Gorgonzola, frischen Birnen Wallnüssen und Honig – absolute Hit in Roma
14,00
Pizza alla „Adriatica“
Pizza mit Thunfisch und Zwiebeln
14,00
Pizza alla "Il Passetto”
Pizza mit Schinken (Typo Parma), Grana Padana Käse und Rucola
15,00
Pizza alla "Laura”
Pizza mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Ananas
16,00
Pizza con frutti di mare alla „Mediterraneo“
Pizza mit frischen Meeresfrüchten und Knoblauch
16,00
Pizza con “Scampis”
Pizza mit frischen Riesengarnelen, Kirschtomaten und Knoblauch
18,00
Pizza con “Roberto”
Pizza mit frischen Riesengarnelen, Spinata (ital.pikante Wurst) Kirschtomaten und Knoblauch
19,00
Gnocchi alla "Ricca"
Hausgemachte Kartoffelnudeln an Tomaten - Mozzarellasauce
14,00
Tagliatelle alla „Ortelana“
Flache Bandnudeln mit frischem gebratenem Gemüse
14,00
Spaghetti alla “Bolognese “
Spaghetti an hausgemachtem Fleischragout
13,00
Lasagne alla “Carnevale”
Hausgemachte Schicht – Nudeln mit Fleisch und Bechamel - Füllung
13,00
Linguine alla Sapioli
Flache Spaghetti an gebratenen Zanderfilet mit Oliven und Kapern an feiner Weißweinsauce
14,00
Penne alla Pollo
Penne mit gebratenen Hühnerbruststreifen, Champignons und Sahnesauce
14,00
Penne ai "Punti di Filetto”
Penne mit Filetspitzen an würziger Tomatensauce (leicht pikant)
16,00
Tagliatelle ai „Porcini“
Bandnudeln mit gebratenen Steinpilzen an Knoblauch – Kräutersud und Grana Padana Käse
16,00
Linguine alla "Livornese"
Flache Spaghetti mit Großgarnelen, Knoblauch und frischer Tomatensauce
17,00
Tagliatelle alla „Sergio“
Flache Bandnudeln mit Großgarnelen, Steinpilzen in Knoblauch-Kräutersauce
17,00
Calamari „Fritti“
Große portion frittierte (g) Calamaris an Knoblauch - Remulade
16,00
Calamari alla „Livornese“
Calamari gebraten mit Oliven und Kapern an würziger Tomatensauce
19,00
Orata alla “Griglia”
Frische Goldbrasse (Dorade) frisch vom Grill (400/600 gr.)
24,00
Luccio alla "Fiorentina"
Zanderfilet auf Blattspinat frisch aus dem Ofen mit Parmesan gratiniert an leichter Bechamel Sauce
24,00
Filetti di pesce Misto alle Mille Erbe
Gemischte Fischfilet´s frisch vom Grill an leckerer Aioli Creme
24,00
Salmone alla Griglia
Lachs frisch vom Grill mit gebratenem Blattspinat
24,00
Scampi alla „Griglia“
Großgarnelen vom Grill mit würziger Knoblauchsauce
26,00
Scampi al "Forno"
Großgarnelen frisch aus dem Ofen mit Knoblauch und Basilikum
27,00
Fegato alla ”Griglia”
Kalbsleber frisch vom Grill mit gerösteten Zwiebeln und Apfelscheibe
22,00
Fegato alla ”Burro e Salvia
Kalbsleber frisch aus der Pfanne an Butter und Salbeisauce
22,00
Scaloppa alla „Milanese“
Großes Kalbsschnitzel paniert frisch aus der Pfanne mit Pommes Frites
26,00
Saltimbocca alla “Romana”
Kalbsflesichmedallion gebraten Schinken (Typo Parma), Salbei und Weißwein
26,00
Scaloppa ai “Porcini”
Kalbsflesichmedallion gebraten leckeren Steinpilzen an Olivenoil und Kräutersud
26,00
Filetto alla “Maitre d´Hotel”
Angus - Rinderfilet frisch vom Grill mit Kräuterbutter
28,00
Filetto alla “Pepe Verde”
Angus - Rinderfilet frisch aus der Pfanne an grüner Pfeffersahnesauce
32,00
Filetto alla “Diavolo”
Angus - Rinderfilet aus der Pfanne an feuriger „Tausend Kräuter“ – Sauce
32,00
Broccoli
4,00
Spinat
4,00
Carotte
4,00
Patate (Kartoffel – Rosmarin)
4,00
Pommes frittes
4,00
Insalata piccola Mista (Beilage)
4,00
Aioli Creme
4,00
Gelato al Limone
Zartes Zitroneneis in der ganzen Frucht serviert
7,00
Gelato al Arancio
Herrliches Orangeneis in der ganzen Frucht serviert
7,00
Gelato Misto “Panna”
Gemischter Eisbecher mit Vanille, Schoko, und Erdbeere mit Sahnehaube
7,00
Tiramisu
7,00
Cassata alla „Bindi“
Sizilianische Halbgefrorenes Eis mit Frucht – Candys
7,00
Semifreddo al „Caffe“
Nuss- Eis mit Mandelsplitter getränkt mit Kaffee
7,00
Limoncello– Sorbet im Glas
Limoncello Eis im Glas serviert – herrlich
7,00
Gelato al Coco
Zartes Kokos – Eis in der Schale serviert – super erfrischend
7,00
Tartufo alla „Bindi“
Schokoladeneis – Trüffel auf Vanillebeet an Amarenakirschen
7,00
Pannacotta con Fragole freschi
Hausgemachter Vanilliepuding mit frischen Erdbeeren
8,00
Crêpe Suzette alla Arancia
Zarte Crêpe Taschen in Gran Manier Orangensauce und Vanilleeis
9,00

The date of last edit of this menu for Ristorante Pizzeria Il Passetto is 02.08.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.